Обзоры Фолиевая кислота




Сторінка1/77
Дата конвертації17.04.2016
Розмір3.32 Mb.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   77
Рак молочной железы
Breast Cancer
Часть 1

Обзоры

Фолиевая кислота


Витамин С 53

Витамин Е

Витамин D


Кальций

Селен

Глютамин

Цинк

Научные исследования
Питательные добавки - пользы или вреда для молочной железы пациентов?

Реферат: значительное число пациентов и врачей считают, что микронутриентов может быть полезна в отношении профилактики и лечения рака молочной железы. Однако, анализ литературы показывает, что основная информация о пищевой потребности в онкологических пациентов не хватает. Неизвестно, будет ли существует повышенный спрос микро-питательных веществ в рак пациенты в целом и если есть еще более возросший спрос при различных видах лечения. Как результат, там и ограничиваются только положительные выводы. Выше потребление кальция у женщин в пременопаузе и более высокое потребление витамина D, кажется, быть в состоянии снизить рака молочной железы заболеваемость. Витамин Е (800 МЕ в день) было обнаружено, что умеренное влияние на приливы во время тамоксифен лечение. Однако, есть потенциальные побочные эффекты, особенно, когда микроэлементы вводят в высоких или очень высоких дозах. Появляется все больше доказательств того, что доза-эффект отношения не линейно, а U-образной формы. Кажется, что существуют два порога неблагоприятного эффекта, один в низких дозах для недоотпуска, а другой-в высоких дозах на токсичность. Таким образом, произвольные высокие дозы администрации из микроэлементов следует избегать. Добавки в нормальных дозах, кажется, быть безопасным и приемлемым с медицинской точки зрения.

Breast Care (Basel). 2010;5(6):383-387. Epub 2010 Dec 8.

Nutritive Supplements - Help or Harm for Breast Cancer Patients?


Muenstedt K1, El-Safadi S.

Author information


  • 1Department for Gynecology and Obstetrics, University Hospital Giessen and Marburg GmbH, Giessen, Germany.

Abstract


SUMMARY: Considerable numbers of patients and physicians believe that micronutrients may be useful with respect to prevention and treatment of breast cancer. However, the analysis of the literature shows that basic information on nutritional demands in cancer patients is lacking. It is unknown whether there is an increased demand of micro-nutrients in cancer patients in general and if there is an even more increased demand during the various types of treatment. As a result, there are only limited positive findings. Higher calcium intake in premenopausal women and higher intake of vitamin D seem to be able to lower breast cancer incidence. Vitamin E (800 IU per day) was found to have a modest effect on hot flashes during tamoxifen treatment. However, there are potential side effects especially when micronutrients are administered in high or very high doses. There is increasing evidence that dose-effect relationships are not linear but U-shaped. It seems that two thresholds exist for adverse effect, one at low doses for undersupply, and another at high doses for toxicity. Thus, arbitrary high-dose administration of micronutrients should be avoided. Supplementation of normal doses seems to be safe and acceptable from the medical point of view.

Введение


Микроэлементы определены как вещества, которые человеческий организм не может синтезировать, но которые необходимы в очень малых количествах для нормальной работы организма (как правило, менее 100 мкг/сут). На микро-или микроэлементы (например, железо, кобальт, хром, медь, йод, марганец, селен, цинк, молибден) и различных витаминов, таким образом, могут рассматриваться в качестве микроэлементов и должны быть получены из рациона. Тот факт, что дефицит микроэлементов заболевания широко распространены и поражают большое число людей, особенно в развивающихся странах четко подчеркивает важность микроэлементов. По оценкам, 2 млрд. людей в мире страдают от каких-то микроэлементов, недостаток которого может вызывать широкий диапазон заболеваний, а также могут повлиять на заболеваемость раком и выживаемости больных [1].

Причины широкого применения микроэлементов в качестве части дополнительной и альтернативной медицины (CAM) до сих пор не расследованы. Однако, то, что, возможно, привели к тому, что администрация микроэлементов стал одним из наиболее часто используемых методов общего населения высокая распространенность дефицита микронутриентов заболеваний в целом, вероятность того, что необнаруженные дефицит микроэлементов может существовать, тот факт, что дефицит микроэлементов может быть связан с раком, вера в то, что существуют повышенные требования микроэлементов во время лечения рака, и возможность того, что оптимальные добавки с микроэлементами может повысить шансы на выживание. По данным Национального здоровья и питания (NHANES) 1999-2000 гг., 52% взрослых в США, сообщили, принимая биологически активная добавка, в прошлом месяце, и 35% сообщили, что регулярное использование multivitamin-multimineral продуктов [2]. В области онкологии, примерно 45-80% больных раком молочной железы использование антиоксидантных добавок после постановки диагноза и в процессе лечения рака молочной железы [3].

На вопрос, является ли такое использование микроэлементов оказывает положительное или отрицательное влияние на различных клинических ситуациях - заболеваемость раком молочной железы, в период активной терапии рака с помощью различных методов лечения рака, и последующее время. Очень важные вопросы, являются ли добавки с микроэлементами может повысить шансы на выживание и снизить риск рецидива. Для того, чтобы дать ответ на эти вопросы, каждый из этих ситуаций будут рассмотрены отдельно.

Заболеваемость раком молочной железы


Влияние микроэлементов Администрации на заболеваемость рака, включая рак молочной железы, были изучены в течение длительного времени. Соответственно, стало возможным выполнять систематические обзоры и Мета-анализы на различные испытания, обеспечивая отличный обзор влияния микроэлементов. Результаты этих анализов приведены ниже.

Выше потребление кальция у женщин в пременопаузе было связано с уменьшением риска развития рака молочной железы [4]. Также тенденция к уменьшению числа случаев заболевания раком молочной железы с высоким потреблением витамина D (> 400 МЕ/сут) было найдено [5]. Однако, витамина D не обязательно должен быть дополнен - он может вырабатываться в коже и почках, при наличии достаточного воздействия солнечных УФ-B излучения (внимание: выше риск меланомы). Кроме того, витамин D был найден, чтобы защитить против более чем 17 различных других типов рака [6].

Витамина Е не было связано с положительным влиянием на заболеваемость раком молочной железы [7]. Никакого эффекта бета-каротин добавки наблюдалось на заболеваемость раком молочной железы, но это было связано с повышенным риском развития рака легких и рака желудка в дозе 20-30 мг в сутки в курящих и работающих с асбестом. Таким образом, бета-каротин добавки для профилактики рака не может быть рекомендовано [8]. Аналогично, нет поддержки общая связь между потребление фолиевой кислоты или фолиевой кислоты в крови уровней и риск рака молочной железы был найден. Достаточное потребление фолиевой кислоты может только снизить повышенный риск рака молочной железы, что связано с умеренным или высоким потреблением алкоголя [9]. Также, Селена и цинка в сыворотке крови не были обнаружены, связанные с уменьшением риска рака молочной железы].

Исследования также показывают, что высокое потребление витамина С до диагностики рака молочной железы может быть полезным в отношении смертности от рака молочной железы [11].


  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   77


База даних захищена авторським правом ©mediku.com.ua 2016
звернутися до адміністрації

    Головна сторінка